Musikmittelschule Traun
Wir sind ein ziemlich bunter Haufen - und das ist gut so!

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Unsere Schule bietet Ihrem Kind eine Vielzahl an Möglichkeiten, sich selbst weiterzuentwickeln und zu entfalten. Neben dem Schulprojekt "Schule im Aufbruch" können die Kinder auch zwischen dem Musikschwerpunkt, Natur und Umwelt und Informations- und Kommunikationstechnologien wählen.
Bei Fragen stehen Ihnen mein Team und ich gerne zur Verfügung!

Danke für Ihr Vertrauen,

Prof. Stefan Weißenberger, BEd. und Team

Erfahren Sie mehr über uns

Schulanmeldung für das Schuljahr 2024/25

Die Schulanmeldung für das nächste Schuljahr ist von 26.02.2024 - 08.03.2024 täglich von 7:30 - 11:30 Uhr beim Sekretariat (Dienstag, 27.2. und Mittwoch, 6.3. zusätzlich von 14:00 - 17:00 Uhr bei der Direktion) möglich.

Mitzubringen sind: Schulnachricht der 4.Klasse VS, Meldezettel, e-Card, für schulsprengelfremde Kinder wird zudem ein Umschulungsantrag der Wohnsitzgemeinde benötigt.

Eignungsprüfung für den Musikzweig

Am 04.04.2024 um 15:00 findet bei uns die Eignungsprüfung für den Musikzweig statt. Nähere Informationen finden Sie hier.

Schullaptops Reparaturservice

Wenn der Laptop Ihres Kindes kaputt ist, gehen Sie bitte auf diese Internetseite und folgen Sie den Anweisungen: https://lenovo.cancom.at/schulnotebooks/

Schauen Sie sich in unserer Schule um, da gibt's viel zu sehen!

Für einen Rundgang durch unsere Schule klicken Sie hier.

In Gedenken an Herrn Direktor Andreas Hotea-Mayrhofer. Danke für alles.